Risotto al gorgonzola 2

Risotto al gorgonzola 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al gorgonzola 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02242 RISOTTO AL GORGONZOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300/350 g di riso; 1 di latte; 50 g di burro; 100 g di formaggio gorgonzola; sale, pepe PROCEDIMENTO Scaldate il latte, insaporitelo con sale, pepe; quando inizia a bollire unite il riso e lasciate cuocere mescolando continuamente a fuoco moderato, il riso dovrà assorbire tutto il latte durante la cottura e rimanere morbido ?all?onda?.
5 minuti prima del termine di cottura aggiungete il burro, unite il gorgonzola e cuocete ancora per qualche minuto per farlo fondere.
Risotto al gorgonzola 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico