Risotto al parmigiano tartufato

Risotto al parmigiano tartufato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al parmigiano tartufato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufi bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso nella maniera tradizionale e aggiungere a fine cottura il burro, la panna, il parmigiano e la metà del tartufo preparato.

Amalgamare il tutto e servire ben caldo guarnendo ogni piatto con fettine di tartufo nero.

Risotto al parmigiano tartufato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico