Risotto al porro

Risotto al porro

Preparazione

In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso.

Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce.

Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso.

Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso.

Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo.

Cuocere e mescolare per circa 15 minuti.

Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso.

Adesso è pronto per essere servito.

Risotto al porro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico