Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in poco olio la cipolla tritata.

Unire il riso, farlo tostare per pochi minuti, versare il vino e poco a poco il brodo di dado.

Quando il riso è a metà cottura unire la lattuga già stufata in poco olio d'oliva, poca acqua e un pizzico di pepe e sale.

A fine cottura aggiungere il parmigiano e il burro.

Risotto alla lattuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico