Risotto campagnolo

Risotto campagnolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto campagnolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lasciato raffreddare, sarà buonissimo anche sotto forma di tortino, da saltare in padella.

Dopo aver pulito e lavato la cipolla, fatela appassire in un tegame con olio e burro.

Non appena imbiondisce, aggiungete il riso e fatelo insaporire in questo intingolo per qualche minuto.

Contemporaneamente fate bollire il brodo e versatelo in una volta sola sul riso, non appena è tostato.

Portate a ebollizione mescolando e facendo attenzione che non si attacchi alla pentola salate e completate la cottura.

Tagliate intanto la mortadella a striscioline, pulite, lavate e tritate il prezzemolo finemente.

Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete mortadella e prezzemolo e mescolate.

Servite subito.

Risotto campagnolo
Totale calorie per persona
666

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico