Risotto con funghi porcini

Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli.

Fate soffriggere nell'olio l'aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace.

A cottura ultimata salate, pepate e unite il prezzemolo tritato.

In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento.

Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso.

A metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento.

Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato.

Guarnite il centro con i funghi rimasti.

Risotto con funghi porcini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico