Risotto con i broccoli

Risotto con i broccoli
Risotto con i broccoli 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare i broccoli e scottarli in acqua salata in ebollizione.

Scolarli tenendo da parte l'acqua di cottura.

Fondere il burro in un tegame e farvi sciogliere le acciughe poi unire l'aglio affettato, il peperoncino a pezzetti, la salsa e il riso.

Far insaporire mescolando.

Bagnare con 1 mestolo di acqua dei broccoli e cuocere per 10 minuti.

Aggiungere altra acqua e dopo 10 minuti i broccoli.

Cuocere il riso e condire col pecorino.

Risotto con i broccoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico