Risotto con i broccoli

Risotto con i broccoli
Risotto con i broccoli 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare i broccoli e scottarli in acqua salata in ebollizione.
Scolarli tenendo da parte l'acqua di cottura.
Fondere il burro in un tegame e farvi sciogliere le acciughe poi unire l'aglio affettato, il peperoncino a pezzetti, la salsa e il riso.
Far insaporire mescolando.
Bagnare con 1 mestolo di acqua dei broccoli e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere altra acqua e dopo 10 minuti i broccoli.
Cuocere il riso e condire col pecorino.
Risotto con i broccoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento