Risotto con le seppie (4)

Risotto con le seppie (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con le seppie (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle.

Mondare, lavare e tritare l'aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l'olio.

Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d'acqua.

Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall'inizio del sibilo.

Poi unire il riso, il dado, l'inchiostro delle vescichette e versare 12.

50 cl d'acqua.

Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.

Risotto con le seppie (4)
Totale calorie per persona
635

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico