Risotto con ossobuco

Risotto con ossobuco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con ossobuco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ossibuchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparazione degli ossibuchi: Infarinare gli ossibuchi e fateli soffriggere in un tegame che li possa contenere tutti di misura; a doratura ottenuta spruzzarli con il vino bianco e lasciarlo evaporare.

A questo punto aggiungere acqua quanto basta a coprirli e 1/2 dado, e farli cuocere a fuoco medio per circa 1 ora.

Nel frattempo preparare il risotto: Far soffriggere la cipolla affettata al velo in una abbondante noce di burro, versare poi il riso, farlo tostare per un minuto nel burro, sfumarlo con un po' di vino bianco, e poi cuocerlo aggiungendo mano a mano il brodo fatto con i dadi avanzati (1 e 1/2).

A cottura ultimata aggiungere 1 bustina di zafferano ed una noce di burro al risotto.

Per gli ossibuchi, aggiungere nel tegame un battuto ottenuto con scorza di limone e prezzemolo.

Servire il riso cosparso di sughetto degli ossibuchi e l'ossobuco insieme tutto ben caldo.

Risotto con ossobuco
Totale calorie per persona
696

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico