Risotto con zucca e spinaci

Risotto con zucca e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con zucca e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. brodo vegetale,burro,cipolla,olio di oliva,parmigiano grattugiato,polpa di zucca,riso arborio,spinaci,zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite la zucca, tagliatela a listarelle e fatene rosolare 100 g a fuoco dolce in una casseruola con l'olio per 5 minuti.

Unite il riso, il resto della zucca e gli spinaci, lavati e tagliati grossolanamente.

Fate tostare, poi portate a cottura versando il brodo caldo mano a mano che viene assorbito e mescolando spesso.

Prima di servire mantecate con il burro e il formaggio grattugiato.
Risotto con zucca e spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico