Risotto con zucca e taleggio

Risotto con zucca e taleggio
Risotto con zucca e taleggio 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Anna Maria Cristina
Fai rosolare burro e scalogno, poi aggiungi il riso fallo tostare.
Aggiungi una spruzzata di vino bianco, poi la zucca a pezzi (precedentemente cotta a vapore o lessata).

Fai cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo vegetale.

Prima del termine della cottura aggiungi e fai sciogliere i cubetti di taleggio.

Spegni, copri e lascia riposare per un paio di minuti.
Risotto con zucca e taleggio

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento