Risotto di zucca 2

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Preparazione

Liberate il riso da eventuali impurità.

Togliete la scorza ed i semi alla zucca e tagliatela a dadini piccolissimi.

Mettete in una casseruola il burro con un battuto finissimo fatto con la pancetta, la carota e la cipolla; lasciate rosolare a fiamma molto bassa finché vedrete le verdure ben appassite, poi unite i dadini di zucca e rigirateli bene nel condimento.

Fateli cuocere pianissimo, sempre mescolando, in modo da spappolarli leggermente.

Quando noterete che cominciano a disfarsi, unite anche il riso e amalgamate bene.

Poi cominciate a bagnare con il brodo ben caldo, versando un paio di mestoli per volta.

Portate il riso a cottura completa, aggiungendo mano a mano altro brodo.

Mettete sale e pepe.

A cottura finita, completate con qualche manciata di parmigiano e servite ben caldo.
Risotto di zucca 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

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