Roast-beef

Roast-beef Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast-beef. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Prendere una pentola dai bordi un po' alti, mettere a freddo un poco d'olio d'oliva, la carne e il rosmarino.

Cuocere a fuoco alto per 5 minuti continuando a rigirare la carne.

Poi abbassare il gas e cuocere per 10 minuti per parte, salando a metà cottura.

Roast-beef
Totale calorie per persona
253

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico