Roast-beef (5)

Roast-beef (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Roast-beef (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete la carne in un tegame e conditela con abbondante olio, sale e pepe.

Sistematela in forno e lasciatela cuocere per un'ora bagnandola spesso con il suo stesso sugo.

Toglietela dal fuoco quand'è colorita, lasciatela raffreddare e poi mettetela in frigo.

Roast-beef (5)
Totale calorie per persona
642

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico