Rollè di lattuga romana con pollo e ricotta al forno

Rollè di lattuga romana con pollo e ricotta al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rollè di lattuga romana con pollo e ricotta al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Sbollentare le foglie di lattuga.

Frullare il pollo con la ricotta e gli albumi d'uovo, insaporire il composto con sale, pepe e pinoli.

Spalmare il composto sulle foglie di lattuga stese e sovrapposte; arrotolare a mo' di rollè, attorno ad un foglio di pellicola trasparente.

Passare il rotolo così ottenuto in acqua bollente per qualche minuto (10 minuti); a cottura liberarlo dalla pellicola e tagliarlo a fette quindi servirlo con un pesto di menta e pinoli.

Rollè di lattuga romana con pollo e ricotta al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico