Rombo al pepe verde

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Preparazione

INGREDIENTI PER 1 PERSONA 1 rombo di 350 g (oppure un trancio da 250 g circa), 1 cucchiaio di farina bianca, 50 g di burro, 8 cucchiai da tavola di panna liquida, 1 tuorlo d'uovo, 5-6 cucchiai di Madera o Marsala secco, 1 cucchiaino da tè di pepe verde, sale fino.

Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo.
Mettete in una scodella il tuorlo d'uovo, la panna e un pizzico di sale e mescolate con la frusta per qualche minuto.
Aggiungete il pepe verde e mescolate ancora per qualche secondo.
Infarinate il rombo e fatelo rosolare a fiamma media nel burro.
Quando è rosolato da una parte, giratelo e fatelo rosolare dall'altra.
Portatelo a cottura, poi alzate la fiamma e aggiungete il Madera in padella, inclinando il recipiente in modo che il rombo per un attimo prenda fuoco.
Disponete il pesce in un piatto caldo.
Versate nella padella la salsa al pepe preparata in precedenza e mescolatela rapidamente a fiamma media finchè risulterà cremosa.
Se vi sembrasse troppo unta, aggiungete, mescolando, un cucchiaio di acqua.
Servite il pesce con la salsa e il riso bollito all?inglese.
Rombo al pepe verde

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