Rombo al profumo di agrumi

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Preparazione

Lavate l'arancia, pelatela e tagliate la scorza a julienne.

Spremete arance e limone e filtrate i succhi.

Fate sobollire in una pentolina la scorza con lo spumante e il mazzetto guarnito (che eliminerete) finché il liquido non sarà quasi evaporato.

Spellate il pesce incidendolo con un coltellino sotto la testa e sopra la coda, praticate un taglio lungo la lisca centrale e staccate delicatamente la polpa dal centro verso l'esterno.

Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente, unite i filetti di pesce ricavati e cuoceteli per dieci minuti circa.

Salateli, toglieteli dal recipiente sistemateli in una pirofila e teneteli in caldo.

Deglassate il fondo di cottura con il vino e fate ridurre la salsa.

Unite il succo degli agrumi, il latte, una grattata di noce moscata e la paprica.

Regolate di sale e cuocete per 5 minuti.

Versate la salsa sui filetti completate con la julienne di arancia e il suo sughetto, passate sotto il grill per un paio di minuti e servite subito.

Rombo al profumo di agrumi

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