Rombo cremoso

Rombo cremoso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rombo cremoso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. cipolla,aglio,vino bianco,rombo,alloro,margarina,panna,pomodori,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sistemare i filetti di rombo in una casseruola con un poco di acqua, la foglia di alloro e la cipolla tritata, portare a ebollizione e lasciare cuocere il tutto per 20 minuti, eliminando di tanto in tanto la schiuma che si formerà in superficie.

Prelevare a questo punto 2 dl di brodo di pesce, miscelato con il vino bianco e lo spicchio di aglio finemente tritato e fare ridurre a metà con una lenta ebollizione.

Al ristretto ottenuto incorporare la panna liquida, il sale, il pepe e, qualche minuto dopo, il burro a pezzetti poco alla volta senza mai smettere di mescolare.

Dopo aver ottenuto una salsa compatta e omogenea, incorporare i pomodori privati della pellicina e dei semi e il prezzemolo, tutto tritato finemente.

Sgocciolare i filetti di rombo, adagiarli in una pirofila, coprirli con la salsa preparata e servire in tavola.
Rombo cremoso

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico