Rotolini di lattuga

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 cespo di lattuga romana circa 200 g, 3 vaschette di Philadelphia Light, una carota 60 g, 5 asparagi novelli 125 g, 150 g di fagiolini, un pomodoro 70 g, un peperone rosso 200 g, uno spicchio d'aglio 5 g, il succo di mezzo limone 10 g, olio extra vergine di oliva 40 g Mondate la carota e il peperone; tagliateli a sottili bastoncini e fateli cuocere al dente con i fagiolini e gli asparagi.
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Mettete tutte le verdure in una ciotola e conditele con il succo di limone, l'olio e l'aglio tritato.
Scottate le foglie più grandi della lattuga, per un minuto, in acqua bollente.
Ritiratele con cura e passatele sotto l'acqua fredda.
Con un pestacarne appiattitene la costa dura e stendetele su un foglio di alluminio.
Versate Philadelphia in una ciotola e lavoratela con la forchetta sino a renderla morbida, quindi spalmatela sullo strato di lattuga.
Distribuite le verdure sul formaggio.
Delicatamente, avvolgete il composto su se stesso sollevando il foglio di alluminio ottenendo un rotolo.
Riavvogetelo nell'allumino strigendo le due estremità tipo caramella e ponetelo in frigo per circa 2 ore.
Servitelo a fette con una salsina di olio e limone emulsionati e una macinata di pepe.
Rotolini di lattuga

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