Rotolini di indivia con le pere

Rotolini di indivia con le pere
Rotolini di indivia con le pere 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Rotolini di indivia con le pere
Lavate le foglie di belga, asciugatele e spalmatele con uno strato sottile di mascarpone, insaporite con sale e un pizzico di peperoncino.

Sbucciate le pere, tagliatele in quarti ed eliminate la parta dura del torsolo.

Spruzzate i quarti di pera con il succo di limone; appoggiate uno spicchio di pera su ogni foglia di belga, in senso perpendicolare alla lunghezza, arrotolate ogni foglia sulla pera, partendo dalla base e lasciando la punta in fuori, fermate la foglia con stecchini e servite con l'aperitivo.
Rotolini di indivia con le pere

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Rotolini di indivia con le pere
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico