Rotolo di fontina e prosciutto

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Preparazione

Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova con un pizzico di sale e pepe.

Lavorate la pasta per 10 minuti, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola, lasciatela riposare un quarto d'ora.

Tiratela a sfoglia sottile, adagiatela su un telo di lino, distribuite sulla superficie le fettine di prosciutto e quelle di fontina.

Aiutandovi con il telo formate un salame.

Legate le estremità del telo con spago bianco da cucina e lessate il rotolo in acqua salata per 20 minuti.

Sgocciolatelo, svolgetelo, tagliatelo a fettine, conditele con il burro fuso e salvia fresca.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Rosso DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Cilento Rosso DOC.

Rotolo di fontina e prosciutto
Totale calorie per persona
793

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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