Rotolo di tacchino

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Preparazione

Preparare la salsa di pomodoro: nel mixer mettere i pelati, la cipolla, la carota e il sedano, sale e pepe.

Frullare bene il tutto e fare cuocere per 10 minuti fino a ottenere una salsa compatta.

Separare i tuorli dagli albumi.

In una ciotola sbattere i tuorli con le spezie; a parte montare gli albumi a neve ferma e unirli ai tuorli delicatamente.

Foderare una teglia rettangolare non molto grande con carta da forno bagnata e ben strizzata; versarvi sopra le uova sbattute fino a raggiungere uno spessore di 2/3 mm.

Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti (fino a che il composto non è ben rappreso).

Sfornare e rivoltare delicatamente la frittata su un altro pezzo di carta forno (non bagnata) e lasciarla raffreddare.

Spalmare sopra la frittata il formaggio e poi le fette di tacchino arrosto.

Arrotolare fino a creare un grosso involtino che verrà chiuso nella pellicola trasparente a mo' di caramella.

Mettere in frigo.

Passare circa 2 ore, togliere la pellicola trasparente e tagliare il rotolo a fette che verranno sistemate su un piatto.

Condire con la salsina allo yogurt o con una salsa di pomodoro.
Rotolo di tacchino

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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