Salama da sugo (2)

Salama da sugo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salama da sugo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Avvolgere bene la salamina in un telo e legarla.

Prendere una pentola di capacità pari almeno a 5 volte il suo volume, riempirla d'acqua e immergervi la salamina legata con l'estremità superiore del telo ad un bastoncino che la tenga in sospensione in modo che non tocchi né il fondo né le pareti della pentola.

Lasciarla nell'acqua fredda per una notte poi trasferirla sul fuoco e cuocere a fuoco molto basso per 5 ore.

Alla fine liberare la salama dal telo, tagliare l'apice e servirla al cucchiaio su un letto di purè di patate.

Salama da sugo (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico