Salame al cioccolato

Salame al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbricioli grossolanamente con un matterello i biscotti.

Aggiungi cacao, zucchero, burro, uovo, liquore, alchermes, e poi latte quanto basta per assemblare il tutto.

Devi ottenere un impasto omogeneo ma non troppo molle.

Crea la forma di un salame e avvolgi in alluminio, metti in frigo (non nel freezer!) e dopo un'oretta sarà già pronto per essere 'affettato'.

Salame al cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico