Salmone al SaleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone al Sale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone.alloro,prezzemolo,sale grosso,salmone,succo di limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Preriscaldate il forno a 180°. Distribuite in una teglia uno strato di sale, inumiditelo leggermente con acqua e appoggiate il salmone, spruzzatelo con succo di limone, ponetevi sopra una foglia d'alloro e copritelo con il sale rimasto. Pressatelo un po' con le mani, infornate e fate cuocere in forno per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete la teglia dal forno, rompete lo strato di sale, prelevate il salmone, facendo attenzione a non romperlo ed eliminate la pelle. Conditelo con olio extravergine d'oliva, a piacere spolverizzatelo con prezzemolo tritato, e servite subito.
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