Salmone alla parmentier

Salmone alla parmentier Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone alla parmentier. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti di salmone fresco, 1 patata grande, 1 yogurt naturale, sale e pepe.

Pelate le patate, tagliatele a rondelle sottili e salatele.
Ponete lo yogurt in un recipiente di terracotta, sbattetelo e insaporitelo con sale e pepe.
Mettete sopra ad un piatto da forno uno strato di fette di patate e poneteci sopra il filetto di salmone.
Salate e copritelo con due o tre cucchiaiate di yogurt.
Cuocete in forno
Salmone alla parmentier

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico