Salmone alla parigina

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Preparazione

Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato.

Versatevi sopra il vino bianco, poi la panna, cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata.

Spruzzate con il Pernod.

Accendete il forno a 180 gradi.

Mettete in forno e fate cuocere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti.

Estraete il recipiente dal forno, eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata, coprite e tenete in caldo.

Passate il sugo di cottura, portatelo a lenta ebollizione, travasatelo in una casseruola poi, fuori dal fuoco, aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle, una per volta, sbattendo bene con la frusta.

Quando la salsa sarà ben legata e un tuosa, velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito.

Salmone alla parigina
Totale calorie per persona
700

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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