Salmone con lenticchie

Salmone con lenticchie
Salmone con lenticchie 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Ammollate le lenticchie in acqua fredda per una notte intera.

Scolatele e lessatele in abbondante acqua a cui avrete aggiunto una manciata di prezzemolo; toglietele dal fuoco e scolatele ancora al dente.

Fate soffriggere in un tegame, con l'olio, la cipolla, la carota e la costa di sedano tritati; aggiungete la polpa di pomodoro passata al setaccio.

Salate, pepate e cuocete la salsa per un quarto d'ora.

Durante la cottura unite di tanto in tanto qualche cucchiaio di brodo.

Versate nel tegame le lenticchie, insaporitele per qualche minuto mescolando bene.

Tenete da parte.

Togliete la pelle ai due tranci du salmone e tagliateli a dadi.

Salate leggermente una padella antiaderente e scaldatela a fiamma moderata.

Scottate leggermente i dadi di salmone.

Sistemate su un piatto da portata le lentivcchie e adagiatevi sopra i dadi di salmone.

Guarnite con il dragoncello fresco ed un filo di olio di oliva.

Servite.
Salmone con lenticchie
Fotografia Salmone con lenticchie
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Reculez Francine
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento