Salmone ripieno di finocchi alle erbe

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 filetti di salmone con la pelle, 60 g di prezzemolo, 45 g di erba cipollina, 40 g di pinoli, uno spicchio d'aglio, 1, 5 cl di olio di oliva, 40 g di Parmigiano grattugiato, 6 finocchi, un limone, 2 foglie di lauro, 2 rametti di timo, sale.
Togliete le foglie esterne dei finocchi, lavate e tagliateli in due.
Sistemateli in un cestello per la cottura a vapore, copriteli con il limone tagliato a fettine sottili, le foglie di lauro ed il timo e cuocete per 25 minuti.
Preriscaldate il forno a 180° In una padella antiaderente tostate i pinoli.
Lavate le erbe aromatiche, tamponatele con carta da cucina, quindi in un tritatutto tritatele finemente insieme ai pinoli, l'olio, l'aglio ed il Parmigiano.
Su una placca da forno rivestita con carta da forno, ponete un filetto di salmone, facendo in modo che la pelle dello stesso sia appoggiata direttamente sulla carta forno.
Stendete la preparazione alle erbe aromatiche, quindi ponetevi sopra l'altro filetto di salmone: legate con spago da cucina come se fosse un arrosto.
Coprite con carta d'alluminio e infornate per 20 minuti.
Togliete poi l carta d'alluminio e proseguite la cottura 10 minuti.
A cottura ultimata, sfornate il salmone e servite accompagnato dai finocchi al vapore.
Salmone ripieno di finocchi alle erbe

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