Salsa ai sette saporiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa ai sette sapori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori.basilico,burro,mozzarella,olio,parmigiano grattugiato,pepe bianco,pomodori,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Lavare i pomodori, il basilico, il prezzemolo; tritarli; mettere il tritato in una terrina, aggiungere la mozzarella e il burro tagliati a dadini piccolissimi, versare l'olio, condire con il parmigiano, il sale e il pepe bianco e mescolare accuratamente.
Questo condimento è adatto per ogni tipo di pasta corta come orecchiette e penne.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it