Salsa al gorgonzola veloceIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al gorgonzola veloce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola.formaggini,gorgonzola,mandorle,olio di semi,parmigiano,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Mettere nel bicchiere del frullatore i formaggi, il parmigiano, il gorgonzola, le mandorle salate grattugiate, un bicchiere di acqua calda leggermente salata e l'olio di semi.
Lasciare frullare per qualche minuto, finché la salsetta si sia amalgamata e risulti di consistenza e omogenea.
Nel caso la salsetta risultasse troppo densa, aggiungere altra acqua calda salata.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it