Salsa al latte con curryIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al latte con curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry.burro,cipolla,curry,latte,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con il burro in un tegame.
Appena la cipolla avrà preso un po' di colore aggiungere il latte salato e lasciare cuocere per 10 minuti.
Poco alla volta aggiungere la polvere di curry, tenendo presente che il sapore della salsetta dipenderà dalla quantità di curry, perciò è bene assaggiarla.
Tenere la salsetta al fuoco ancora per qualche minuto e servirla calda.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it