Salsa al pistacchio

Salsa al pistacchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al pistacchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pistacchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero e la fecola.

Scaldate il latte, immergetevi i pistacchi e versate sul composto di uova mescolando.

Ponete sul fuoco a fiamma dolce e fate addensare senza far bollire.

Ritirate dal fuoco, frullate e servite con gelato alla zabaglione o con bavarese al caffè.

Salsa al pistacchio
Totale calorie per persona
127

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico