Salsa al prezzemolo

Salsa al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Versate il brodo in un tegame e portate a ebollizione; ritirate dal fuoco e mescolatevi 55 g di prezzemolo.

Coprite il tegame e lasciate in infusione per 15 minuti.

Passate attraverso una tela fine, aggiungete il resto del prezzemolo e la salsa al burro ben calda e mescolate con cura.

Ideale per carni o pesci, lessi o arrosto.

Salsa al prezzemolo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico