Salsa al vino rosso
Preparazione
Spegnete la cottura con la metè del vino, aggiungete la conserva di pomodoro, spargete la farina, continuate la frittura, versate il fondo, aggiungete gli odori e fate cuocere per 2 ore.
Amalgamate la salsa di vino rosso e cipolle, passate e condite.
Salsa di vino rosso e cipolle: cuocete 15 cl di vino rosso con 50 g di cipolle tritate finemente, fino ad ottenere una specie di sciroppo.
- Alloro (10)
- Cipolle (24)
- Conserva di pomodoro (7)
- Cotica (1945)
- Farina (80)
- Fondo marrone (555)
- Odori (30)
- Olio d'oliva (450)
- Ossa di manzo (400)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Spezzatino di manzo (290)
- Timo (20)
- Vino rosso (225)
1009
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ossa di manzo
- 1 cotica
- 250 g di spezzatino di manzo
- 100 g di odori
- 100 g di cipolle
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 30 cl di vino rosso
- Alloro
- Timo
- Pepe in grani
- 150 cl di fondo marrone
- 25 g di farina
- 50 g di olio d'oliva
- Sale