Salsa alla cacciatora
Preparazione
Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d'acqua tiepida.
Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente.
Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Dado per brodo (18)
- Dragoncello fresco tritato (facoltativo) (5)
- Funghi coltivati (37)
- Olio d'oliva (180)
- Pomodori maturi pelati e tritati (16)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
288
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 20 g di olio d'oliva
- 150 g di funghi coltivati
- 1 cipolla
- 1 dado per brodo
- 100 g di pomodori maturi pelati e tritati
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- Poco di dragoncello fresco tritato (facoltativo)
- Sale