Salsa alla senape

Salsa alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: senape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete in una casseruola il vino con la cipolla tritata finissima e cuocetelo a fiamma vivace fino a farlo ridurre di un terzo.

Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e mescolate al vino, con una frusta, il tuorlo sbattuto e la senape aggiungendo l'olio d'oliva, sale e pepe.

Questa salsa è adatta allo stufato di verdure e agli involtini.

Salsa alla senape
Totale calorie per persona
251

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico