Salsa alla senape (2)

Salsa alla senape (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alla senape (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: senape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una ciotola stemperate la senape con l'aceto, poi aggiungete l'olio, le acciughe, il pepe e il sale.

Frullate e fate riposare al fresco.

Consigliabile sui cavolfiori bolliti.

Salsa alla senape (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico