Salsa alle aringheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alle aringhe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aringhe.aceto,aringhe affumicate,cipolla,mostarda,olio,prezzemolo,sale,Aringhe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Alle aringhe, per prima cosa, togliere la testa e la pelle. Poi, dopo averle aperte con un coltellino, eliminare la spina centrale. Infine mettere da parte il "latte" e dividere i filetti in piccoli dadi cercando di eliminare le spine.
In una terrina mettere le aringhe in dadi e la cipolla cruda affettata finemente e versarci il latte delle aringhe; condire il tutto con l'olio e l'aceto e mescolando aggiungere la mostarda; per ultimo spolverizzare con il prezzemolo tritato e il sale.
Questo condimento è ottimo per paste asciutte e risi freddi.
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