Salsa besciamella (3)

Salsa besciamella (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa besciamella (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate fondere il burro in una casseruola, gettatevi la farina e mescolate con energia.

Unite il latte caldo, continuando a girare, aggiungete sale, pepe e un po' di noce moscata.

Fate cuocere altri dieci minuti senza smettere di mescolare.

Salsa besciamella (3)
Totale calorie per persona
203

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico