Salsa borracha (2)

Salsa borracha (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa borracha (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncini pasillas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l'olio d'oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo).

Aggiungere più liquore se si desidera.

All'ultimo momento, prima di servire, incorporare l'olio e la cipolla.

Salsa borracha (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico