Salsa borracha

Salsa borracha Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa borracha. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncini rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Abbrustolire i peperoncini sulla piastra, aprirli, togliere i semi e i filamenti interni.

Ammollarli nella birra per 20 minuti.

Frullarli con la birra, il succo di arancia, il sale e l'aglio.

Aggiungere al composto la cipolla, le olive e il formaggio e mescolare bene.

Prima di servire spolverizzare la salsa con altro formaggio sbriciolato.

Salsa borracha

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico