Salsa cremosa alla ricotta

Salsa cremosa alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa cremosa alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. burro,latte,parmigiano grattugiato,ricotta,sale,tuorlo d'uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere in una terrina il latte e il tuorlo d'uovo, aggiungere la ricotta, mescolare con un cucchiaio di legno e ridurre il composto a crema.

In ultimo condire con un pizzico di sale.

Questo condimento è indicato per ogni tipo di pasta all'uovo.
Salsa cremosa alla ricotta

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico