Salsa creola (2)

Salsa creola (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa creola (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Le dosi sono per 25 cl di salsa.

Fate rosolare in un tegame per 5 minuti la cipolla e l'aglio nell'olio già caldo, senza lasciar colorire.

Unite quindi il pepe verde e i funghi tritati e lasciate brasare per altri 5 minuti.

Unite quindi la polpa di pomodoro, l'alloro, poco sale e pepe nero appena macinate e proseguite la cottura per 20 minuti circa, rigirando spesso.

Salsa creola (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico