Salsa de jitomate cruda
Preparazione
Se preparato prima del tempo, combinare tutti gli ingredienti ad eccetto che l'avocado, che potrebbe essere aggiunto appena prima di servire.
- Avocado medio tagliato a dadini (232)
- Cilantro (rametti tritati finemente) (60)
- Cipolla bianca tagliata a dadini (24)
- Cipolle verdi tritate finemente (192)
- Origano fresco sminuzzato (2)
- Peperoncini serranos freschi (o 2 peperoncini jalapenos sminuzzati) (31)
- Pomodori tagliati a dadini (64)
- Sale (1)
- Succo di pompelmo (o succo di lime) (23)
- Coriandolo fresco sminuzzato (?)
157
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pomodori tagliati a dadini
- 1 cipolla bianca tagliata a dadini
- 8 cipolle verdi tritate finemente
- 12 rametti di cilantro (rametti tritati finemente)
- 6 peperoncini serranos freschi (o 2 peperoncini jalapenos sminuzzati)
- Sale
- 1/3 tazza di succo di pompelmo (o succo di lime)
- 1 avocado medio tagliato a dadini
- 1 cucchiaino di origano fresco sminuzzato
- 1/2 tazza di coriandolo fresco sminuzzato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle verdi
- Altre ricette nella categoria: Salse