Salsa demi-glace

Salsa demi-glace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa demi-glace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa spagnola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate ridurre a calore medio la salsa spagnola.

Aggiungete l'estratto di carne e il Madera, mescolate e fate riscaldare.

Adatta per usi vari, anche come base di altre salse.

Salsa demi-glace

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico