Salsa di gamberetti

Salsa di gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Passate i gamberetti al frullatore e uniteli alla salsa besciamella, condite con sale, pepe e aggiungete lo champagne.

Dovrebbe risultare abbastanza densa.

Ideale per pesci lessi e arrosto.

Salsa di gamberetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico