Salsa di noci e pinoliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di noci e pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci.aglio,cagliata (o ricotta),maggiorana,mollica di panino bagnata nel latte,noci sgusciate,olio extravergine di oliva,pinoli,sale,Noci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Pestate nel mortaio le noci, i pinoli, la mollica bagnata nel latte e strizzata, uno spicchio d'aglio,
il sale e, se si vuole, qualche fogliolina di maggiorana.
Quando il composto è diventato liscio e omogeneo, trasferitelo in una terrina e aggiungete la cagliata e un cucchiaio d'olio, mescolate bene il tutto e condite.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it