Salsa di olive

Salsa di olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete in una scodella la robiola, mescolate energicamente con un cucchiaio di legno e unite la crema di olive.

Ottima spalmata sul pane, potete usarla anche per farcire i pomodori.

E' nutriente, facile da digerire.

Se volete preparare in casa la crema di olive, snocciolate 100 g.

di olive verdi o nere e frullatele insieme a 50 g.

di burro.

Salsa di olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico