Salsa verde alle acciugheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa verde alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe.acciughe,aceto,aglio,capperi,cetriolini sott'aceto,cipolla,mollica di pane,olio,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Tritare il più finemente possibile il prezzemolo, i capperi, una puntina di aglio, un pochino di cipolla, le acciughe lavate e spinate, i cetriolini sott'aceto e un pezzo di mollica di pane bagnata e spremuta.
Aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di pepe e continuare a tritare fino a quando tutti gli ingredienti formeranno una poltiglia.
Raccogliere questa poltiglia in una terrinetta e diluirla pian piano con l'olio montandola come una maionese.
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